«Релизеры Чувашского пейзажа» 2008 – 2009 гг.

И не только
  • Advertisement

Сообщение Muse » Сб ноя 21, 2009 16:19

О чём здесь речь вообще, господа?

Камбала и селёдка, Александр Мовчан, вы можете создать отдельную тему, персональную - "Взаимные претензии или что-то вроде того", в которой будет более логично излагать свои обиды друг на друга.

Здесь же, пожалуйста, придерживайтесь тематики
«Релизеры Чувашского пейзажа» 2008 – 2009 гг., и только её. Отошедшему от темы - статус читателя (без возможности отправлять сообщения). Спасибо за понимание.
I'm just a regular guy
...
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе
УЕХАЛ. Но обещал вернуться. И вернулся.
Muse
Некто
Цитата

Сообщение Камбала и селёдка » Сб ноя 21, 2009 21:29

Кажется, я вполне чётко изложил своё мнение и видение ситуации - либо Мовчан, либо я. Потому что, я не хочу иметь ничего общего с неудачником и флудильщиком - детсадовцем - фоткальщиком Мовчаном, а также, его куратором, пишущим время от времени под его ником. Этот необразованный человек - боль и мозоль чебоксарской фотографии, словно прыщ, взявшийся ниоткуда, несущий одни склоки где бы не появлялся. Я не вижу себя на этом форуме защищённым от нападок дебиловатого и неумного полуавтора Мовчана, потому и предлагаю вам, админам решить - с кем вы.
Несколько месяцев назад, вы, администрация, уже "проспали" момент с неким "Вано" и никак не отреагировали. В итоге, прошло 2,5 месяца пустоты на форумах...
Сейчас я предлагаю вам не наступать на те же грабли второй раз, и наказать реакционеров Мовчана и Евлампьева, писавшего под его ником НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ сроки, и объявить об этом на форуме, иначе, я буду вынужден забаниться сам, на этот раз, окончательно.
Поскольку терпеть бред неудачников-неумех, пустобрехов и балбесов, вроде Мовчана и его шептальщика Евлампьева, не намерен.
Обозначьте свою позицию, господа админы. Я запустил свой отсчёт.
Камбала и селёдка
Профессор (8)
Цитата

Сообщение Muse » Сб ноя 21, 2009 22:30

Сайт не является персональным ни одного из его пользователей, за исключением администратора. Какие-то разборки между пользователями - это исключительно их личное дело, в которое администратор носа не суёт. Но на что обращается внимание, - это соблюдение обычных норм поведения и общения. В остальном ни у кого нет и не может быть объективных причин утверждать, что здесь прессуется чьё-то мнение.
Совсем непонятно, что вы пытаетесь поделить, да и стороннему человеку это неинтересно.
И необязательно изливаться желчью на каждое слово оппонента в каждой теме и по каждому пустяку.

Уже был предложен вариант:
Muse писал(а):Камбала и селёдка, Александр Мовчан, вы можете создать отдельную тему, персональную - "Взаимные претензии или что-то вроде того", в которой будет более логично излагать свои обиды друг на друга.

Также можно объявить свою позицию и придерживаться заявленных тезисов. Можно продвигать свой альтернативный взгляд на вещи. Либо не стоит реагировать вовсе.
Но персональной страничкой имени вставьте_имя_пользователя сайт не станет.

А эта тема закрыта, думаю, до декабря.
I'm just a regular guy
...
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе
УЕХАЛ. Но обещал вернуться. И вернулся.
Muse
Некто
Цитата

Re: «Релизеры Чувашского пейзажа» 2008 – 2009 гг.

Сообщение Старый знакомый » Пт янв 08, 2010 1:49

Куда все делись? Сергей, Вано и другие, где вы?
Старый знакомый

Цитата

Re: «Релизеры Чувашского пейзажа» 2008 – 2009 гг.

Сообщение Desha » Пн янв 11, 2010 9:41

Старый знакомый, выше по-русски написано:

Здесь же, пожалуйста, придерживайтесь тематики
«Релизеры Чувашского пейзажа» 2008 – 2009 гг., и только её. Отошедшему от темы - статус читателя (без возможности отправлять сообщения). Спасибо за понимание.

Не смотря на то, что вы пишите под гостем, посты не по теме буду удалять раньше, чем вы нажмете кнопку «отправить».
Desha
Администратор
Цитата

Пред.

Quick reply

Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН

Вернуться в Про фото