Камбала и селёдка » Сб ноя 21, 2009 21:29
Кажется, я вполне чётко изложил своё мнение и видение ситуации - либо Мовчан, либо я. Потому что, я не хочу иметь ничего общего с неудачником и флудильщиком - детсадовцем - фоткальщиком Мовчаном, а также, его куратором, пишущим время от времени под его ником. Этот необразованный человек - боль и мозоль чебоксарской фотографии, словно прыщ, взявшийся ниоткуда, несущий одни склоки где бы не появлялся. Я не вижу себя на этом форуме защищённым от нападок дебиловатого и неумного полуавтора Мовчана, потому и предлагаю вам, админам решить - с кем вы.
Несколько месяцев назад, вы, администрация, уже "проспали" момент с неким "Вано" и никак не отреагировали. В итоге, прошло 2,5 месяца пустоты на форумах...
Сейчас я предлагаю вам не наступать на те же грабли второй раз, и наказать реакционеров Мовчана и Евлампьева, писавшего под его ником НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ сроки, и объявить об этом на форуме, иначе, я буду вынужден забаниться сам, на этот раз, окончательно.
Поскольку терпеть бред неудачников-неумех, пустобрехов и балбесов, вроде Мовчана и его шептальщика Евлампьева, не намерен.
Обозначьте свою позицию, господа админы. Я запустил свой отсчёт.