Производство поликремния

Общаемся на разные темы!
  • Advertisement

Производство поликремния

Сообщение gribnik » Ср мар 03, 2010 7:45

Уважаемые жители Новочебоксарска,

я живу в городе Абакане. У нас собираются строить завод по производству поликремния. И сейчас идут ожесточенные споры (http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=61148) о его влияние на экологию города.

У вас в городе уже действует такой завод. Расскажите, пожалуйста, как он повлиял на экологию?
gribnik
Юниор (0)
Цитата

Re: Производство поликремния

Сообщение Desha » Чт мар 04, 2010 15:52

честно скажу, не знаю как повлиял. производств на химпроме много всяких. но думаю, ни одно из них не сделало наш город лучше в плане экологии, но так же очевидно, что нашего города бы просто не было без химического производства, вот выдержка из википедии:
Новочебоксарск начали возводить в 1960 году в связи со строительством химического комбината.
Desha
Администратор
Цитата

Re: Производство поликремния

Сообщение Гость » Сб мар 06, 2010 14:46

Новый завод - это не так уж и плохо.
При соблюдении всех необходимых норм (не просто тупо соблюдение, а и развитие этих норм, взятие повышенных обязательств по максимальному снижению рисков) урон экологии будет минимальным. Однако, к сожалению, не думаю, что так будет.
Гость

Цитата

вопрос в в тему

Сообщение mosttrader » Вт май 11, 2010 8:40

Извиняюсь что, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение.
mosttrader

Цитата

вопрос в в тему

Сообщение westhero » Пн май 24, 2010 17:21

Вы не правы. Пишите мне в PM, пообщаемся.
westhero

Цитата

Quick reply

Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН

Вернуться в Разговорчики в строю